Voici un exemple de garniture que les enfants et les grands n'aiment pas : les Haricots. Bon, je sais ce que vous allez me dire : Ce n'est pas la saison... Oui, mais cette photo date d'il y a quelques mois!
Les haricots c'est bon si c'est bien cuisiné et bien éfilé.
Ma méthode est simple : Dans une poele bien chaude, avec de l'huile de du beurre (50/50) on jette les haricots et on les cuits ainsi pendant 5 minutes. On ajoute de l'ail et du persil, on poivre et on sale, on attend encore 2 bonnes minutes et c'est prêt! Les haricots doivent être un peu croquant et bien verts.
C'est bon, tout simplement bon...
Ca marche aussi avec de la graisse de canard!
Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Commentaires