Vous l'aurez compris... Cette semaine sur "A-la-louche!" c'est la semaine Argentine! Nous allons donc continuer sur l'asado en lui même. Voici à quoi cela ressemble : De l'asado de tira, de la côte de boeuf, de côtelettes d'agneau, du cochon, des saucisses, du poulet, le tout cuit selon les méthodes ancestrales (cf. notes précédentes)
Ce que je veux mettre en avant c'est un ustensile super pratique (en voyageant on se rend comte qu'il existe des choses super à l'étranger qui n'existent pas chez nous!). Je suis certaine que si vous trouviez ce produit vous l'achèteriez. C'est simple, regardez sur quoi est posée la viande grillée : sur une sorte de petite table à pieds dans lesquels on met un peu de braise. On pose une plaque et on met la viande : Ca a l'avantage de servir chaud! Qui n'a pas déjà mangé des barbecues froids? L'Argentin a l'esprit pratique et en voilà un exemple. Nous en avons ramené d'Argentine, on ne peut plus s'en passer! (Ca avait coûté 5€...)
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