Si vous avez, comme moi, la chance d'aller un jour en Argentine, alors il faudra aller du côté de Mar del Plata pour ses spécialités.
L'argentine est surtout connue pour ses Asado (barbecues) faits avec la meilleur viande du monde (si si, mais on ne le croit pas tant que l'on en l'a pas goûtée!!)
Voici une photo prise dans une boutique à Mar del Plata, elle y regroupe ce que les argentins font de mieux : Saucissons sec, à l'ail ou parfumé, ricoletta, fromages... Mais regardez cette vitrine! Elle fait saliver non?
Si les argentins sont si fort en charcuterie et fromages c'est parce que ce peuple a été formé par des immigrants Italien à plus de 60%, puis espagnols, Français et Allemands. Un pays fantastique à voir absolument : J'y ai personnellement vécu 1 an et j'y suis allé avec mon épouse 2 fois 4 semaines. Je vous montrerai bientôt comment on fait l'asado Argentin.
Ca donne envie...
Rédigé par : nanout | 21 septembre 2006 à 13:03
Le fruit rose à chair blanche avec des petites graines comme le kiwi et qui se mange à la cuillère est appelé Pittaya sur l'Ile de la Réunion, c'est le fruit d'un gros cactus.
Bon appêtit
Rédigé par : Joelle | 26 avril 2007 à 23:49