« Un Asado à "el Calafate", Sud de l'Argentine | Accueil | Cassoulet de Sarlat à ma façon. »

28 septembre 2006

Commentaires

Dorian

J'attrape au vol cette très belle série sur los asados... je ne connais pratiquement pas la cuisine argentine alors je la découvre avec grand plaisir!

Maud

Merci Dorian, crois moi, si tu a l'occasion vas faire un tour en Argentine!!! Tu y mangera la meilleur viande, sans exagérér!

Dorian

Je rêve d'Argentine depuis un moment mais mon banquier fait toujours non de la tête quand je lui en parle... enfin un jour... bon ça sent le cassoulet un peu plus haut j'y fonce !!!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!