Pour faire cette recette en moins de 5 minutes, rien de plus simple, encore faut il avoir un vorwerk...
Congelez 500g de cerise dénoyautées, pesez 60 grammes de cassonade, la mixer avec votre vorwerk jusqu a l obtention de sucre glace. Ajoutez les fruits congelés, puis 1 blanc d œuf.
Mixer vitesse 10 pendant 1 minute, tout en remuant a l aide d une spatule.
Servez sans attendre, c est meilleur juste fait. Sinon vous pouvez remettre la glace au congélateur comme un sorbet classique.
Envoyé depuis mon iPhone
très sympa
Rédigé par : poucinette | 17 juillet 2011 à 20:59
Bravo pour votre blog !!
http://potsandpans.over-blog.com/article-kreativ-blogger-award-79660731.html
Rédigé par : AnneCo | 18 juillet 2011 à 23:25
bravo pour cette glace aux cerises
philippebeylac.com
Rédigé par : philippe beylac | 26 juillet 2011 à 08:37