Pour faire cette recette en moins de 5 minutes, rien de plus simple, encore faut il avoir un vorwerk...
Congelez 500g de cerise dénoyautées, pesez 60 grammes de cassonade, la mixer avec votre vorwerk jusqu a l obtention de sucre glace. Ajoutez les fruits congelés, puis 1 blanc d œuf.
Mixer vitesse 10 pendant 1 minute, tout en remuant a l aide d une spatule.
Servez sans attendre, c est meilleur juste fait. Sinon vous pouvez remettre la glace au congélateur comme un sorbet classique.
Envoyé depuis mon iPhone
Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
très sympa
Rédigé par : poucinette | 17 juillet 2011 à 20:59
Bravo pour votre blog !!
http://potsandpans.over-blog.com/article-kreativ-blogger-award-79660731.html
Rédigé par : AnneCo | 18 juillet 2011 à 23:25
bravo pour cette glace aux cerises
philippebeylac.com
Rédigé par : philippe beylac | 26 juillet 2011 à 08:37