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C'est un mode de présentation sympa.
Pas d'aromates à part de la moutarde ? Effectivement c'est très simple !
Avec je vois bien une petite poêlée de légumes au wok.
Rédigé par : Grain de Raisin | 02 mars 2010 à 12:11
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
Rédigé par : Chef Damien | 15 mars 2010 à 14:34
Chef Damien
[email protected]
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
Rédigé par : Chef Damien | 22 mars 2010 à 15:32
j'organise un petit concours de cuisine sur mon blog. si le coeur vous en dit, je vous invite à y participer... http://chezlou.canalblog.com/archives/2010/04/21/17383067.html
Rédigé par : flou | 02 mai 2010 à 21:10
salut
moi qui adore les moutarde de Dijon et les saumon, cette recette est un ravissement
Rédigé par : marc | 10 juin 2011 à 10:06