Un petit truc : Vous achetez peut être comme moi des crevettes cuite de chez Carrefour : elles ne sont pas très chère et viennent du Brésil ou d'autres pays lointains. Leur prix est entre 5 et 8€ le kilo.
Mon mari en est fou et nous en achetons donc très souvent. Un petit truc, donc, quand il y en a de trop : c'est de les faire sauter à la poêle, avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre, 3 minutes à feu vif de chaque côté. Lorsque vous les retournez, mettez un peu de gros sel, de l'ailet du persil finement coupé... C'est un classique mais qu'est ce que c'est bon!!!!
C'est excellent en effet !
Et flambées avec un peu de
Cognac c'est encore meilleur !
Nous avons le même fournisseur ..........!
MICHELE
Rédigé par : MIECHAMBO | 10 novembre 2006 à 17:03
cette recette mon mari en raffole aussi chaque samedi je lui en fait un vrai delice surtout avec l huile d olive hummmmmmmmmm
bravo cheeeeeefffffffffff
Rédigé par : ayadoua | 10 novembre 2006 à 18:03
J'adore ;miam miam
Rédigé par : Colette | 11 novembre 2006 à 01:42
Ooooh ! Miam !! Je note pour changer de ma recette aux épices ! :)
Rédigé par : Karine | 12 novembre 2006 à 10:07