« Blogs et Cuisine | Accueil | Deshoulières : De quoi faire de belles tables pour Noël »

10 novembre 2006

Commentaires

MIECHAMBO

C'est excellent en effet !
Et flambées avec un peu de
Cognac c'est encore meilleur !
Nous avons le même fournisseur ..........!
MICHELE

ayadoua

cette recette mon mari en raffole aussi chaque samedi je lui en fait un vrai delice surtout avec l huile d olive hummmmmmmmmm

bravo cheeeeeefffffffffff

Colette

J'adore ;miam miam

Karine

Ooooh ! Miam !! Je note pour changer de ma recette aux épices ! :)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!