« J'ai testé les mini Flûtes Tomate-Origan, sésame Gruyère | Accueil | Carpaccio d'Orange et Cannelle »

22 août 2006

Commentaires

VALERIE

Bonjour.
La recette ne m'a pas convaincue : je n'ai pas trouvé la canette très parfumée à la dégustation. Pourtant j'ai un romarin de jardin extra. En fait je crois que je préfère la canette l'hiver en pot au feu. Je cherche une recette de canette dans cet esprit mais avec des légumes d'été (aubergines, courgettes, tomates, oignons, ail ...). Une suggestion ?
En tout cas merci pour la recette.

Maud

Chère Valèrie.
Si vous voulez, j'ai une recette sympa : Vous suivez la même recette, mais ce que vous faites, c'est mélanger du concentré de tomate avec du persil et un peu d'ail, avec de la crème fraiche. Vous écarterez la peau de la chaire et à l'aide d'une cuillère, vous glisserez de cette préparation entre. La chaire s'écarte très bien. La canette sera ainsi très gouteuse et conservera tout son jus. Enfin, on la farcira d'une ratatouille maison (courgettes, tomates et le fameux romarin frais)
Je suis certain que ca vous plaira ainsi!

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!