Petite spécialité hollandaise : poissons frits et fumes en guise de baraque a frite. Nous avons teste le hareng fume avec oignons et cornichons marines. On mange le hareng en le tenant par la queue et en le roulant dans l'oignon émince. C'est sein et simple a manger... Par contre il ne faut pas oublier les lingettes car le hareng sent fort et il faut bien se laver les mains.
On a aussi teste le cabillaud frit: un délice!
Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
sein ?
;-)
Rédigé par : JL | 03 novembre 2011 à 21:29
Oui, car du poisson fumé c'est très sein! C'est mieux qu'un KFC ou un Mc DO non? ;-)
Rédigé par : Maud | 12 novembre 2011 à 09:41
Mmmm, on adore les matschs à la maison !!! (hareng fumé). C'est un délice.
Bisous. Capu
Rédigé par : capu | 18 mars 2012 à 14:05