Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au restaurant et l'équipage est aux petits soins pour vous.
Pour vous faire patienter in vous sert une petite mise en bouche aux saint Jacques. Saveurs équilibrées et saint Jacques cuite en marinade parfaitement équilibrée.
L'entree etait un foie gras d'oie avec des crevettes au curry. Le foie etait de mauvaise qualité et les crevettes très simple. Aucun intérêt dans cette alliance.
Le plat principal etait mieux. Poulet en sauce, purée aux marrons. Simple mais goutteux.
Fromage: camembert et saint maure. Bien affines. Un bon point pour le dessert avec ce trio gagnant de curable aux fruits rouges, mousse au chocolat Et mini sable au citron. Le crumble était excellent et présente dans une boite très originale.
Au niveau des vins, il y a encore du travail...
Au final, ce repas est forcement mieux qu en classe eco. Le service est de très bon niveau étant donne que nous sommes dans un avion. En revanche, la cuisine est beaucoup plus discutable: pour ce menu, je mettrai un 11/20. Les vins étaient médiocres le foie d oie bas de gamme, les crevettes sans intérêt. Un bon point pour le plat principal et le crumble aux fruits rouges qui sauve la moyenne.
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