« Cuire un rôti de boeuf... Les temps de cuisson des viandes | Accueil | Semaine du Barbecue sur A la Louche! »

29 juillet 2007

Commentaires

matylda

j'adore la charlotte comme ça mais en ce qui me concerne je met du fromage blanc (ça ne change pas grand chose je pense)

Maud et Pierre

Tu as raison, ca ne change pas grande chose au niveau du goût mais les petit suisse se tiennent mieux et la charlotte reste bien solide...

nuage de lait

magnifique Charlotte!!!!
bonne idée de moule
bonne fin de dimanche

Cooky Monster

J'adore les charlottes et la tienne a non seulement l'air superbe mais aussi délicieuse!
Sab

Lisanka

J'adore ta charlotte, elle est superbe. Je viens de publier une charlotte aux framboises et à la rose sans alcool si ça te dit ;-)

Amisalsa

Quelle belle charlotte!!! très appétissante!

fanou

Magnifique et délicieuse............

extra bonne et facile a faire, en + a prix
tres sympa. que demander de plus, d'autres....... encore merçi


baclet jacqueline

sympat la recette je vait l essayer

yasmine

J'adore vraiment tes recettes; Je vais t'ajouter à mes blogs préférés. Vraiment super!

NOUA

cest une recette alléchante mais peut on remplacer le rhum par autre chose?

Maud

Bonjour Noua,

Oui, on peut remplacer le rhum par de l'eau sucrée, ou encore de l'eau avec du sirop de fraise, ou bien de l'eau et du clava...

Gazelle

Nous venons de tester cette recette : faute de rhum, nous avons utilisé du cointreau. C'était excellent ! Merci beaucoup ^_^

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

(Vous pouvez utiliser des balises HTML comme <b> <i> et <ul> pour styler votre texte. Liens créés automatiquement.)

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

En cours...

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!