Après un long séjour au Mexique, je ne résiste pas à l'envie de vous faire partager notre recette du Mojito à notre façon, je précise, car il y a plein d'autres façons de le faire.
Il faut de la menthe, du sucre de canne, de la téquila et du jus de citron (déjà pressé) et du Perrier
Etapes de la recette du mojito : Dans un grand verre type Perrier :
3 cuillères à soupe de sucre de canne,
Puis verser l'équivalent de 2 jus de citrons
Coupez l'équivalent de 30 feuilles de menthe au couteau.
Mettez les dans le verre.
Versez 6 cuillères à soupe de téquila.
Mettez 5-6 gros glaçons
Versez le Perrier.
Mettez une paille pour touiller et faire déco..
C'est prêt!
J'en ai fait récemment, c'est un délice !
Rédigé par : Sylvie | 23 juillet 2007 à 15:24
très rafraîchissant, c'est délicieux!
Rédigé par : mimosa | 23 juillet 2007 à 18:42
mojito avec tequilla? nimporte quoi!
Rédigé par : ihih | 18 juin 2012 à 13:42