Le poisson c'est bon, alors mangez en! En plus c'est simple à cuisinez : prenez 2 Daurades, faites les vider par votre poissonnier, mettez les dans un plat allant au four. Un filet d'huile d'olive, un peu de beurre mou sur les écailles, du gros sel, du poivre et quelques poivrons rouges dans le plat. Jusque là c'est pas très compliqué et ç a prend 5 minutes. Mettez les au four pendant 20 minutes à 200° : C'est prêt : 4€ la Daurade : Equilibré, riche en Omega 3, délicieux : le poisson est à la mode et c'est bien!
Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
mais c'est de la publicité mensongère : y'a des poivrons jaunes dans ta recette ! lol !
Rédigé par : khala | 08 novembre 2006 à 21:38