Une recette envoyée par l'une de nos cuisinières blogeuse Sabrina.
Un grand merci pour cette recette très sympa!
Les ingrédients :
- - 100 gr de farine
- - 2 Oeufs
- - 1/2 Litre de Lait
- - 150 gr de Gruyère Râpé
- - Jambon à volonté - Sel - Poivre
La recette : faites préchauffer votre four à 180° le temps necessaire.
Pendant ce temps :
Dans un récipient :
- Mettre la farine
- Ajouter les 2 oeufs + le lait
- Mélanger
- Ajouter le gruyère râpé + le Jambon
- Saler et Poivrer
- Mélanger le tout
Verser le mélange dans un plat en verre préalablement huilé et mettre au four durant 35 minutes à 40 minutes,
Une fois bien dorée votre quiche est prête ! Bon appétit et encore merci Sabrina!
celle-ci..je la note!
Rédigé par : Audrey | 09 septembre 2006 à 07:31
La quiche sans pâte, c'est un régal et beaucoup plus light que la quiche traditionnelle...
Rédigé par : Sylvie | 09 septembre 2006 à 11:17
quiche sans pate
Rédigé par : breteau | 17 janvier 2008 à 17:56