« Les adresses de prestige : Georges Blanc, à Vonnas, à 10 minutes de chez moi! | Accueil | Champagne aux raisins dansant »

22 septembre 2006

Commentaires

guylaine

Oui j'ai regardé l'émission, c'était très intéressant, quand je vois le pain ignoble que vendent certains boulangers je suis contente de faire mon pain au levain tous les jours depuis un peu plus de 2 ans.
Nous avons 5 boulangeries sur place et aucune ne fait du pain correct, il est blanc, pas cuit et même les pains spéciaux c'est pas ça, c'est ce qui m'a décidé, je ne regrette pas car il extra, le tout est d'arriver à garder mon levain, mais j'en ai une copie dans le congélo.

Maud

Guylain vous avez raison!
Lorsque le boulanger ne fait pas bien son travail, on est jamais mieux servi que par sois même.
J'ai une question, vous le faite au four ou dans une machine à pain?
PArce que au four, j'ai du mal à y arriver.
Vous avez pas une recette de main à nous donner et vos petits trucs?

avital

je n'ai pas vu ce reportage car je n'ai pas de télé!! par contre, je peux peut-être vous aider concernant la fabrication du pain que je fais depuis quelque temps déjà et qui est une passion pour moi. Les recettes de pain sur mon blog sont essentiellement pétries à la main et cuites au four..

Maud

Je te propose un échange de liens AVITAL.
Qu'en penses tu?
En première page!

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!