Qui a dit que c'était compliqué de cuisiner. Des fois il faut quequechose de tout simple pour faire un grand plat :
Prennez 3 daurades + 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune), du romarin, de l'huile d'olive, gros sel, poivre, parpika et pommes de terre.
Farcissez votre daurade, vidée et lavée, avec du romarin frais. Coupez les poivrons en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Dès qu'ils sont bien dorés et cuîts (20 minutes), laissez à feu très dous. Cuisez les pommes de terre à la vapeur. Enfournez vos daurades dans un plat allant au four pendant 35 minutes à 180°. Dressez dans une assiette chaude, la daurade, les poivrons, les pommes de terre, salez, poivrez. Saupoudrez du paprika l'assiette pour décorer et parfumer. C'est prêt! Bon appétit. Prix par personne : 5€
la daurade avec des poivrons, le tout grillé, rien de plus n'est nécessaire!
Rédigé par : alhya | 25 septembre 2006 à 09:20