Ingrédients : Poireaux, basse côte, riz, crème fraiche épaisse, beurre, persil, ail, gros sel et poivre.
La recette :
Coupez les poireaux en rondelles comme sur la photo à côté. Coupez jusqu'au vert clair, et enlevez les feuilles. Faire dorer dans une poêle avec du beurre. Salez, poivrez.
Cuisez du riz. Une fois cuit, remplissez une tasse à café, et démoulez la comme un chateau de sable. Ajoutez les poireaux dans l'assiette comme illustré dans la photo.
Placez le tout dans le four à 90° le temps de cuire la viande.
Cuire la viande saignante : Bien chauffer la poêle, mettre du beurre. 3 minutes d'un côté et 1 minute de l'autre. La viande sera chaude à coeur car vous la déposerez sur l'assiette chaude. Elle terminera donc de cuire. Bon appétit! Prix par personne : 3€.
je note et je teste merci
Rédigé par : Colette | 25 septembre 2006 à 14:05