Au menu ce soir...
Émince d'agneau braise, pomme de terre en chemise et salade de champignons : agneau tendre mais accompagnement insipide a souhait et sans intérêt froid.
Fromage : passendael et fromage de chevre persillé. Fromages industriels sans gout.
En dessert: des de poire: dures et pas mures!
Franchement c'était pas bon, autant ne rien servir et baisser le prix du billet de 15 euros, surtout pour seulement une heure trente de trajet.
Heureusement le service de "Virginia" était courtois et agréable. 7,5/20 Grace a la bonne prestation de l'hôtesse et de l'agneau. Moralité : emmenez votre sandwich!
ça n'était peut-être pas bon, mais quand on voit arriver un tel plateau, on doit saliver, hi!!!! C'est copieux! Bisous
Rédigé par : Val | 21 novembre 2011 à 19:46
pourtant un beau plateau
Rédigé par : miams | 11 janvier 2012 à 18:13
Le problème en train comme en avion, ce sont les consignes liées à l'hygiène et la conservation qui sont drastiques.
Sans un assouplissement des législations, on ne risque pas de trouver de bons plateaux repas à bord de train.
Rédigé par : C'est louche | 12 mai 2012 à 13:21
Bonjour,
j' ai découvert votre blog aujourd'hui totalement par hasard, je cherchais des recettes de confiture de reine-claude.
Et me voilà bien ennuyée...
Nous avons ouvert une maison d' hôtes en charente maritime l' année dernière, et je voulais ouvrir une section atelier de cuisine pour le hors saison; Ma fille travaille depuis un bon moment sur mon site, et nous avions décidé d' appeler cet atelier " à la louche " ! Aye, nous n' avions pas vérifié si le nom était déjà pris ...
comment faire ? avez vous une idée à ma proposer ?
notre maison s' appelle "ma cagouille" et est située à Montpellier de medillan.
Merci.
Rédigé par : Isabelle Degremont | 15 août 2012 à 22:39