Recette express pour faire de grandes galettes au son d'avoine. Pour faire une vingtaine de galettes au son d'avoine de 12 centimétres de diamétre.
A u niveau des ingrédients, c'est simple :
Pour 20 galettes :
- 12 cuillères à soupe de son d'avoine
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 6 oeufs.
Rien de plus!
Mélangez les ingrédients à l'aide d'un fouet, puis, dans une poele bien chaude, et légèrement huilées et essuyée avec un papier absorbant, versez 2 cuillères à soupe de cette préparation par blinis.
Et le tour est joué!
On peut même en cuire des plus grosses que l'on dégustera avec du sirop d'agave en dessert ou encore avec du jambon 2% et un oeuf au plat!
Exemple de galette de 20 centimètres :
Bon appétit! Essayez plein d'idées pour déguster vos galettes !
ça y est, je vous ai mis dans mes favoris, suite à votre demande. Bonne journée
Rédigé par : Val | 11 juillet 2011 à 14:21
Je découvre un blog très riche.
Je reviendrai certainement.
A très bientôt.
Rédigé par : Nadji | 11 juillet 2011 à 21:43
D'accord pour un échange de liens.
A bientôt.
Rédigé par : Nadji | 11 juillet 2011 à 21:45