Le West Lake Restaurant de Changsha, dans le Hunan, est capable d'accueillir 5000 clients. C'est l'établissement de tous les superlatifs, un gigantesque laboratoire du goût, à la fois temple de la gastronomie et complexe de loisirs. Une tonne de piments, 700 poulets, 1400 canards sauvages, 200 serpents, 1700 kilos de viande de porc y sont consommés chaque semaine, préparés par 300 cuisiniers qui concoctent les mets les plus raffinés. Madame Qin, propriétaire du West Lake Restaurant, dignitaire du parti communiste local, mène son personnel à la baguette, invitant ses 1000 employés à entonner des chants révolutionnaires et à participer à des cérémonies bouddhistes. tout savoir :
- Genre : Documentaire
- Date de sortie : 2008
- Durée : 1h22
Casting :
- Réalisateur : Weijun Chen
Caractéristiques techniques :
Pays : Chine - Etats-Unis - Nationalité : sino-américain - Année de réalisation : 2008 - Durée : 1h22
Commentaires