Une petite recette simple pour accompagner vos viandes ou poissons grillés.
Les Tomates à la provençale.
Pour cela il vous faut : des tomates, de la chapelure, du persil, de l'ail, de l'huile d'olive et du sel.
Rien de plus simple :
Coupez vos tomates en 2.
Les mettre sur un papier sulfurisé et sur une plaque allant au four.
Pour préparer la base qui va aller sur les tomates il faut : Mélanger 150-200g de chapelure, 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 30-40g de persil finement coupé, 2 gousses d'ail qui seront écrasées dans la préparation.
Mélangez tout ces ingrédients et salez à votre goût.
Placez la préparation généreusement sur les tomates.
Placez au four à 180° pendant 20 minutes et plus si besoin (bien dorer la chapelure!)
Un plat auquel je ne résiste pas, je le fais et le refais régulièrement.... Délicieux
Rédigé par : Mo. | 16 juillet 2008 à 18:49
Elles sont splendides. J'en fais souvent car j'adore ça. Je trouve qu'avec un gigot d'agneau, c'est absolument fabuleux.
Rédigé par : pompelpot | 25 août 2008 à 21:08
Après plusieurs semaines sur un rythme ralenti avec les blogs, c’est l’heure de la rentrée. Eh oui, il faut s’y faire, la période des vacances est bien terminée pour beaucoup d’entre nous. J’espère (pour toutes et tous) qu’elle fut douce et riche, au delà des réalités un dépaysement ou simplement un divertissement.
On fourmille de mille et un projets en tête. On s’est rechargé d’énergie et d’un plein de vitamines. Ce sont les préparatifs de la rentrée scolaire pour les uns. C’est la reprise du travail pour les autres. Mais il reste quelques petits jours de ce mois d’août, l’occasion pour moi de vous souhaiter à tous un bon week-end, sous le soleil si possible.
Rédigé par : Eleonora | 29 août 2008 à 19:29
J'adore ça, c'est très bon, à bientôt!
Rédigé par : Biscottine | 13 septembre 2008 à 21:02
Une recette simple mais si bonne !
Rédigé par : eglantine | 16 septembre 2008 à 13:41