Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« Verrine de Saumon crème ciboulette | Accueil | Poulet de Bresse à la crème. »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Deux recettes ici, si celà t'intéresse.
http://delimoon.wordpress.com/category/recettes/chinoiseries/
Bien à toi
verO
Rédigé par : verO | 27 décembre 2007 à 17:17
VérO,
Merci pour cette adresse avec les recettes chinoises. C'est parfait et les recettes sont sympas, tout commes les phOtOs!
Merci encOre.
Rédigé par : Maud | 27 décembre 2007 à 17:50