« Tomate, oeuf de caille cocotte et espadon. | Accueil | Spéciale Barbecue : La boite chaude. »

07 août 2007

Commentaires

Sur la route

merci pour tous ces trucs. J'espère que je trouverai une façon de faire manger des oeufs à mon copain!

Machado

Merci pour le truc de la Cuisson d’un œuf mollet. Je voudrais savoir plus une chose: la quantité de sel et vinaigre que j'ai besoin mettre dans une litre de l'eau.

Pierre

Bonjour Machado.
Pour 1 litre d'eau : 1 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Après tu adapteras selon le goût!
Amicalement.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!