« Tomate, oeuf de caille cocotte et espadon. | Accueil | Spéciale Barbecue : La boite chaude. »

07 août 2007

Commentaires

Sur la route

merci pour tous ces trucs. J'espère que je trouverai une façon de faire manger des oeufs à mon copain!

Machado

Merci pour le truc de la Cuisson d’un œuf mollet. Je voudrais savoir plus une chose: la quantité de sel et vinaigre que j'ai besoin mettre dans une litre de l'eau.

Pierre

Bonjour Machado.
Pour 1 litre d'eau : 1 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Après tu adapteras selon le goût!
Amicalement.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!