« MANILA My Manila 4 | Accueil | boeuf aux haricots noirs »

07 février 2007

Commentaires

ange-oliver

salut Maud,
merci de ce chaleureux accueil, comme toutes les passions devorantes et surtout chez les messieurs, la cuisine se pratique souvent seul, ce blog est donc tout a fait approprie pour partager nos vibrations.
Le lien de la "bonne" bouffe est sacre et resiste a l`usure du temps avec des hauts et des bas entre les generations...il est celui que je manipule le mieux pour dire mon amour de la vie aux autres.
Je suis a disposition pour mettre un peu d`huile dans le moteur...
bisous Olive

Maud

Bonjour Olivier,
L'invitation est partie.
Suis bien attentivement la procédure d'inscription auprès de typepad pour avoir tes codes administrateur de ce blog.
Sois le bienvenu dans TA cuisine!
On attend avec impatience tes premiers billets culinaires.
Amicalement,
Maud.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!