Pour changer un peu des biscuits d'apéritif trop gras que nous vendent les grandes marques, voici une idée pour les faire sois même.
Pour les faire il vous faut de la pâte feuilleté, du gruyère, du cumin, des herbes de provence, du gros sel et 1 jaune d'oeuf.
La recette est on ne peut plus simple et le résultat GARANTI!
Déroulez la pâte, à l'aide d'une pinceau, enduisez la de jaune. Coupez des lamelles de 5-6 cm de long sur 1-1.5 cm de large. Redisposez les sur le papier sulfurisé (laissez une distance de 1 cm entre chaque bandelette)
Une fois cette opération faite : parfumez : Parsemez du gros sel sur une ligne, puis sur une autre du cumin, sur une autre du gruyère.... A votre guise! Nous en avons fait au concentré de tomate et aux herbes de provence.
Faites préchauffer le four à 180° et les enfourner sur le haut de la grille 15 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Voilà c'est prêt : Vos amis vont adorer et ca va changer un peu. Prix de l'apéro : 1.5€!
tellement simple mais si important de le faire soi-meme...l`ouverture du four est un moment sacre
Rédigé par : ange-oliver | 12 février 2007 à 13:29
genial merci
Rédigé par : max | 23 avril 2009 à 19:48