Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« Recette de cuisine : Coquelet au vin blanc. | Accueil | Semaine Chinoise partie 1 : Arrivée à Shanghai »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Idéal pour un plateau ordi !
Rédigé par : Fabienne | 20 octobre 2006 à 23:03
Moi je le prendrais avec le p'tit coup de rouge....
Rédigé par : Colette | 21 octobre 2006 à 00:35
entièrement d'accord: l'esthétique ça compte!
Rédigé par : alhya | 21 octobre 2006 à 08:10
HUUUM j'en raffole..........
Rédigé par : Ida | 18 décembre 2008 à 08:33
Quiche_salade_e.. He-he-he :)
Rédigé par : a-la-louche.typepad.fr | 26 mars 2011 à 16:57