Recette de cuisine : Coquelet au vin blanc.
Pour préparer simplement un coquelet au vin blanc, rien de plus simple : (pour 2 personnes)
Coupez en deux un coquelet de 500g et le placer dans un plat allant au four. Mettez de l'huile d'olive. Coupez 6 pommes de terre en cubes. Le mettre dans le plat avec 8 gousses d'ail en robe. Parsemez de romarin fraichement coupé.
Arrosez de 1 grand verre de vin blanc. Salez et poivrez.
mettez quelques épices à poulet sur le poulet et les pommes de terre
Enfournez dans un four à chaleur tournante à 200° pendant au moins 35 minutes.
C'est prêt! Dressez dans une assiette et bon appétit.
Prix par personne : 3€
cela à l'air délicieux mais combien de temps faut-il si on a pas de four chaleur tournante ? En plus on pourrait rajouter à ta recette des lardons.
Rédigé par : lucky luck | 16 septembre 2008 à 12:11
Très appétissante la photo
Rédigé par : achat vin | 15 octobre 2009 à 11:46