« Rejoignez nos cuisiniers ! | Accueil | Soupe courge / pommes ( Afrique du Sud 1/3 ) »

17 janvier 2007

Commentaires

avital

alors là, tu es encore plus en avance que moi!!
j'ai prévu une semaine spéciale scandnavie et bien sûr, les semlor sont de la partie!!!
mais la publication de mon billet a été retardée pour cause de kiki!
cela dit, ma recette n'est pas la même et j'avoue que je suis très perplexe sur ta quantité de levure: 50g de levure sèche.. pas de la fraiche tu es sûre?? ca me parait enorme!!

sylviemuratet

MERCI AVITAL pour m'avoir fait reprendre mes notes. J'avais vu faire cette recette par une suedoise qui m'a ensuite remis une copie, et elle y avait ecrit 50g = 4 1/2 tsp, et j'ai juste repris son info en grammes. Mais en effet 4 1/2 tsp c'est plutot 25g. Autre precision, la recette donne 24 briochettes.

tatyval

merci de nous faire pârtager cette recette qui va permettre de varier avec les traditonnels beignets

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!