Vous l'aurez compris, Chez nous on aime beaucoup les cailles.
La recette de ces cailles :
6 belles cailles bien dodues, du romarin, sel et poivre, 1 purée de carottes, 1 purée de pomme de terre, 1 purée de broccolis, des lardons et du cognac.
Bien faire dorer les cailles des 2 côtés en les faisant revenir dans une poêle pendant 20 minutes.
Cuire à couvert pour ne pas perdre les parfums. Ajouter des brins de romarin frais. Salez poivrez.
Ajoutez un peu d'huile d'olive si necessaire et un peu d'eau. Après 30 minutes de cuisson, les cailles sont prêtes : versez le cognac (10cl) et jettez une allumette. Bien les laisser flamber et remuez la poêle pour bien flamber l'alcool. Jettez quelques lardons. Laissez cuire encore 5-6 minutes à couvert à feu moyen. Préparez les 3 purées pendant la cuisson.
Dressez dans une belle assiette, c'est beau, bon, coloré! Prix pour 3 personnes : 10€ Bon appétit!
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