« Salade d'oranges et oignons des Cévennes. | Accueil | Recette de la confiture de Kiwis »

13 mai 2012

Commentaires

Val

Merci pour le conseil sur la cuisson basse température. Je ne l'ai effectivement jamais essayée! Quant aux poêles "pierre", j'ai aussi découvert ça récemment, mais je n'ai pas testé non plus! Bonne journée

EnviesDélices

Merci pour ton avis sur la poêle

Miechambo

Je suis très tentée aussi par les poêles à revêtement de pierre. Apparemment c'est efficace.
A bientôt
Bonne soirée
Michèle

AnnikaPanika

Merci pour ce test! Depuis le temps que j'entends parler de ce type de poele!! Je vais essayer d'en trouver une.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!