Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« Recette du Tiramisu aux framboises fraiches et son coulis | Accueil | Frites fricadelle »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Hummm les desserts
Les chocolats c'est mon péché mignon;
Sympa ce site.
Bravo
Amicalement
G
Rédigé par : Garant | 06 février 2010 à 11:22
Bonjour
Bravo pour les moules à la plancha ! Etant du nord, je trouve l'idée
simple et très appétissante !
Ayant écrit un premier livre sur les recettes aphrodisiaques, je suis à la recherche de recettes originales à base d'asperge pour mon second livre.
Je suis preneur de toutes idées géniales !
http://philippebeylac.com
Rédigé par : philippe beylac | 30 mai 2011 à 11:27