Chouette reportage... Et les gambas, on les sent d'ici !
PS tu indiquais ce jour qu'il ne fallait pas acheter les sorbetière qu'on doit mettre au congel avant de turbiner. Pourquoi ?
Car cela ne fonctionne pas bien !
En effet, il faut mettre une partie de la sorbetiere au congel et après se servir de cette même partie pour faire le froid. Le problème c'est que ca dégèle rapidement et n'a pas le temps de congeler le sorbet...
Cdt,
Maud.
Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!
Chouette reportage... Et les gambas, on les sent d'ici !
PS tu indiquais ce jour qu'il ne fallait pas acheter les sorbetière qu'on doit mettre au congel avant de turbiner. Pourquoi ?
Rédigé par : Tiuscha | 29 avril 2007 à 19:23
Car cela ne fonctionne pas bien !
En effet, il faut mettre une partie de la sorbetiere au congel et après se servir de cette même partie pour faire le froid. Le problème c'est que ca dégèle rapidement et n'a pas le temps de congeler le sorbet...
Cdt,
Maud.
Rédigé par : Maud et Pierre | 30 avril 2007 à 16:17