« Vietnam Hochiminh : 4/7 | Accueil | Vietnam Hochiminh : 6/7 »

27 avril 2007

Commentaires

Tiuscha

Chouette reportage... Et les gambas, on les sent d'ici !
PS tu indiquais ce jour qu'il ne fallait pas acheter les sorbetière qu'on doit mettre au congel avant de turbiner. Pourquoi ?

Maud et Pierre

Car cela ne fonctionne pas bien !
En effet, il faut mettre une partie de la sorbetiere au congel et après se servir de cette même partie pour faire le froid. Le problème c'est que ca dégèle rapidement et n'a pas le temps de congeler le sorbet...
Cdt,
Maud.

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!