Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« ME JAK KWA ( biscuits coréens ) | Accueil | CALAMARI IN UMIDO »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
Quel plaisir je ferais ca avec mon chéri c'est promis pour la saint valentin. Surtout quand on connait les vertues du champagne http://www.bouteilledechampagne.com/histoire.php Par exemple...
Bisous
Rédigé par : Caroline | 27 janvier 2007 à 20:41
Oui, le champagne c'est très bon avec des fraises, ca réhausse le goût!
Rédigé par : Boutons de manchette | 27 janvier 2007 à 20:49