Pas de recette aujourd'hui : juste une petite photo des huitres... On avait une grosse envie d'huitres, allez savoir pourquoi? Peut être parce que c'est divin, juste avec un filet de citron ou bien un peu de vinaigre échalotte... Ou tout simplement seules, avec un peut de pain et du beurre... Elles viennent du cap ferret bien évidement!!!
Les grands esprits se rencontrent ! ;)
Rédigé par : Enora | 26 janvier 2007 à 17:53
Arhggggggggggg ... que ca a l'air bon !!!!
Rédigé par : virginie | 26 janvier 2007 à 18:21
j'addore seulement la plus petite taille!
avec de la sauce vinaigre-echalotte pour moi SVP
Rédigé par : relly | 27 janvier 2007 à 09:42
humm!!
Si je n'avais pas préparé déjà autre chose pour ce midi...
Rédigé par : djails | 28 janvier 2007 à 11:13
Je cherche désespérément un ustensile pour ouvrir les huîtres, grosso modo, cela se présente comme un manche,articulé à une extrémité et comportant au tiers de sa longueur un ergot que l'on introduit au niveau de l'articulation du couvercle de l'huître, cette dernière étant dans un espèce de sabot de façon à ce qu'elle ne puisse pas bouger. Une petite pression sur le bout du manche, l'ergot pénétre dans l'articulation du couvercle et l'huître est ouverte, sans effort et sans qu'aucun morceau d'écaille ne la pollue!
Rédigé par : CONSO | 04 janvier 2008 à 18:02
Et bien si vous trouvez cet ustensile alors nous sommes preneurs pour l'adresse!
Amicalement.
Maud.
Rédigé par : Maud | 12 janvier 2008 à 21:25