« Toutes les équipes de A la louche et de Cravate Avenue vous souhaitent un très joyeux Noel ! | Accueil | L’ASTUCE DU JOUR : conserver un citron coupé en deux : »

25 décembre 2006

Commentaires

mickymath

wouuaaw!! ta c^^ote à l'os me donne une envie folle!! passe une très bonne soirée micheline

Claude-Olivier

Ah la cote de boeuf, une valeur sûre...je dois en manger environ 5kg a moi tout seul par année...un peu mon péché mignon...je bave déjà ;-)

Amitiés
Claude

P.S je t'ai mis dans mes favorits sur mon blog

senga50

Hum... en fait je t'ai mise tout de suite dans mes blogs délicieux !!

Vérifiez votre commentaire

Aperçu de votre commentaire

Ceci est un essai. Votre commentaire n'a pas encore été déposé.

En cours...
Votre commentaire n'a pas été déposé. Type d'erreur:
Votre commentaire a été enregistré. Les commentaires sont modérés et ils n'apparaîtront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés. Poster un autre commentaire

Le code de confirmation que vous avez saisi ne correspond pas. Merci de recommencer.

Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.

Difficile à lire? Voir un autre code.

En cours...

Poster un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.

Vos informations

(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!