Si vous êtes un mangeur de viande, vous devez aimer comme moi la côte de boeuf. Voici pour moi la meilleure façon de la cuire :
Prenez une belle pièce de 1Kg
Placez la dans un plat allant au four.
Salez, poivrez en mettez un peu d'huile d'olive au fond du plat.
Faites préchauffer le four à 220°. Une fois bien chaud. enfournez votre côte de boeuf et faites la bien cuire pendant 15 minutes pour un résultat saignant et 20 minutes pour un mi cuit.
Je l'ai faite saignant et ce fut mémorable ! En effet, le four n'agresse pas la viande comme la poêle. La viande garde TOUT son jus. Un délice.
Des petites pommes de terre et du beurre maître d'hotel et c'est l'extase culinaire!
wouuaaw!! ta c^^ote à l'os me donne une envie folle!! passe une très bonne soirée micheline
Rédigé par : mickymath | 25 décembre 2006 à 22:23
Ah la cote de boeuf, une valeur sûre...je dois en manger environ 5kg a moi tout seul par année...un peu mon péché mignon...je bave déjà ;-)
Amitiés
Claude
P.S je t'ai mis dans mes favorits sur mon blog
Rédigé par : Claude-Olivier | 26 décembre 2006 à 18:43
Hum... en fait je t'ai mise tout de suite dans mes blogs délicieux !!
Rédigé par : senga50 | 27 décembre 2006 à 17:34