le 2eme, c'est un pitaya rouge, ou coeur de dragon! La 2eme appellation est quand même plus imagée, non? lol! Moins acide, plus sucré que le kiwi quand même! Très bon, très déshaltérant! Je suis Lyonnaise, j'en trouve chez "Grand Frais" ou "Cerise et Potiron". Je ne sais pas où vous habitez, mais si vous êtes en région Parisienne, les frêres Tang me paraissent l'adresse idéale!
quant au légume, on dirait une sorte de chou chinois je crois que ce n'est pas ni bok choy ni pak choy, pas moyen de retrouver quel "choy" c'est... Désolée!
Cath
le pitaya rouge, j'en trouve souvent dans les grandes surfaces, surtout au moment des fêtes. j'habite dans le calvados, donc je ne sais pas si tu peux en trouver dans les magasins près de chez toi, mais normalement...bonne dégustation !
clairette
Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!
J'ai vu des fruits du dragon chez Tang dans le 13ème à Paris. Quel goût a ce fruit ?
Rédigé par : Marilou | 29 octobre 2006 à 11:56
Ca a le goût d'un kiwi, mais en très dilué. Ca a son goût et sa texture.
C'est très bon!
Rédigé par : Pierre | 29 octobre 2006 à 12:07
le 2eme, c'est un pitaya rouge, ou coeur de dragon! La 2eme appellation est quand même plus imagée, non? lol! Moins acide, plus sucré que le kiwi quand même! Très bon, très déshaltérant! Je suis Lyonnaise, j'en trouve chez "Grand Frais" ou "Cerise et Potiron". Je ne sais pas où vous habitez, mais si vous êtes en région Parisienne, les frêres Tang me paraissent l'adresse idéale!
quant au légume, on dirait une sorte de chou chinois je crois que ce n'est pas ni bok choy ni pak choy, pas moyen de retrouver quel "choy" c'est... Désolée!
Cath
Rédigé par : lacath | 29 octobre 2006 à 20:36
le pitaya rouge, j'en trouve souvent dans les grandes surfaces, surtout au moment des fêtes. j'habite dans le calvados, donc je ne sais pas si tu peux en trouver dans les magasins près de chez toi, mais normalement...bonne dégustation !
clairette
Rédigé par : claire | 16 avril 2007 à 11:58
En efet Pierre le legume c'est le Chou de Shangai , le bok choy/
Rédigé par : androsam | 28 août 2007 à 20:26
tu ep trouver ces choux chinois a Belleville essentillement. Ca s'appelle Xiao Bai Cai.
Rédigé par : Fanfan | 30 mai 2008 à 13:01