Poster un commentaire
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
« Semaine Chinoise partie 4 : Restaurant Cantonais spécialisé dans les produits de la mer : Partie 6/6 "Miam Miam" | Accueil | Un capital spécial "Bouffe" ce soir! »
Pour poster votre commentaire l'étape finale consiste à saisir exactement les lettres et chiffres que vous voyez sur l'image ci-dessous. Ceci permet de lutter contre les spams automatisés.
Difficile à lire? Voir un autre code.
Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Vos informations
(Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.)
J'ai vu des fruits du dragon chez Tang dans le 13ème à Paris. Quel goût a ce fruit ?
Rédigé par : Marilou | 29 octobre 2006 à 11:56
Ca a le goût d'un kiwi, mais en très dilué. Ca a son goût et sa texture.
C'est très bon!
Rédigé par : Pierre | 29 octobre 2006 à 12:07
le 2eme, c'est un pitaya rouge, ou coeur de dragon! La 2eme appellation est quand même plus imagée, non? lol! Moins acide, plus sucré que le kiwi quand même! Très bon, très déshaltérant! Je suis Lyonnaise, j'en trouve chez "Grand Frais" ou "Cerise et Potiron". Je ne sais pas où vous habitez, mais si vous êtes en région Parisienne, les frêres Tang me paraissent l'adresse idéale!
quant au légume, on dirait une sorte de chou chinois je crois que ce n'est pas ni bok choy ni pak choy, pas moyen de retrouver quel "choy" c'est... Désolée!
Cath
Rédigé par : lacath | 29 octobre 2006 à 20:36
le pitaya rouge, j'en trouve souvent dans les grandes surfaces, surtout au moment des fêtes. j'habite dans le calvados, donc je ne sais pas si tu peux en trouver dans les magasins près de chez toi, mais normalement...bonne dégustation !
clairette
Rédigé par : claire | 16 avril 2007 à 11:58
En efet Pierre le legume c'est le Chou de Shangai , le bok choy/
Rédigé par : androsam | 28 août 2007 à 20:26
tu ep trouver ces choux chinois a Belleville essentillement. Ca s'appelle Xiao Bai Cai.
Rédigé par : Fanfan | 30 mai 2008 à 13:01