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13 septembre 2006

Commentaires

brigitte

je pense qu'il y a autant de recettes de paella, qu'il y a de grands mères.
Celle de mon mari(almeria) y mettais des petits pois et du lapin !!

trinidad

c'est très dangereux de dire que c'est la vraie, si c'est celle de Valence ce n'est forcément pas celle de Murcia.

Je suis Valencienne et on ne fait jamais la paella dans un plat en terre cuite à Valence.

Mais je veux bien croire que ta paella est succulente, mais de grâce, ne dit pas que c'est la vraie, l'unique etc.

Comme dit Brigitte il y a des tas de vraies recettes, et elles sont toutes en générale très bonnes, surtout qd on les tient de sa famille.
en tout cas régale toi ! veinarde !

marlou

Quant à la mienne, de grand-mère (Valencia), elle ne mélangeait surtout pas viande et poisson/fruits de mer et ne mettait pas de chorizo ni de petits-pois. Quoiqu'il en soit, la tienne m'a l'air bien garnie et je pense que véritable ou pas je la goûterais bien volontiers !!

maud

Vous avez raison!
C'est la vrai paëlla valenciana de ma grand mère de murcia. lol...

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