« J'ai teste le club lounge au 27eme du Sheraton hongquiao | Accueil | Idées cadeaux pour vos hommes... »

03 novembre 2011

Commentaires

Val

ça n'était peut-être pas bon, mais quand on voit arriver un tel plateau, on doit saliver, hi!!!! C'est copieux! Bisous

miams

pourtant un beau plateau

C'est louche

Le problème en train comme en avion, ce sont les consignes liées à l'hygiène et la conservation qui sont drastiques.
Sans un assouplissement des législations, on ne risque pas de trouver de bons plateaux repas à bord de train.

Isabelle Degremont

Bonjour,
j' ai découvert votre blog aujourd'hui totalement par hasard, je cherchais des recettes de confiture de reine-claude.
Et me voilà bien ennuyée...
Nous avons ouvert une maison d' hôtes en charente maritime l' année dernière, et je voulais ouvrir une section atelier de cuisine pour le hors saison; Ma fille travaille depuis un bon moment sur mon site, et nous avions décidé d' appeler cet atelier " à la louche " ! Aye, nous n' avions pas vérifié si le nom était déjà pris ...
comment faire ? avez vous une idée à ma proposer ?
notre maison s' appelle "ma cagouille" et est située à Montpellier de medillan.
Merci.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!