« J'ai testé les mini Flûtes Tomate-Origan, sésame Gruyère | Accueil | Carpaccio d'Orange et Cannelle »

22 août 2006

Commentaires

VALERIE

Bonjour.
La recette ne m'a pas convaincue : je n'ai pas trouvé la canette très parfumée à la dégustation. Pourtant j'ai un romarin de jardin extra. En fait je crois que je préfère la canette l'hiver en pot au feu. Je cherche une recette de canette dans cet esprit mais avec des légumes d'été (aubergines, courgettes, tomates, oignons, ail ...). Une suggestion ?
En tout cas merci pour la recette.

Maud

Chère Valèrie.
Si vous voulez, j'ai une recette sympa : Vous suivez la même recette, mais ce que vous faites, c'est mélanger du concentré de tomate avec du persil et un peu d'ail, avec de la crème fraiche. Vous écarterez la peau de la chaire et à l'aide d'une cuillère, vous glisserez de cette préparation entre. La chaire s'écarte très bien. La canette sera ainsi très gouteuse et conservera tout son jus. Enfin, on la farcira d'une ratatouille maison (courgettes, tomates et le fameux romarin frais)
Je suis certain que ca vous plaira ainsi!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Bienvenus dans notre cuisine!


  • Tous deux passionnés de cuisine, nous vous proposons nos recettes, faciles à réaliser à l'aide de photos et d'étapes détaillées. Bonne cuisine à tous et n'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!

blog appétit! L'actu live

Publicités à la louche!